Tiramisu framboise / fruits rouges

Portrait de Samantha
Samantha

Ingrédient pour 4 verrines :
Framboises ou fruits rouges bio
Coulis de framboise ou de fruits rouges
Environ 20 a 30 speculos
250g de mascarpone
3 gros œufs
Sucre ou sirop d'agave a doser selon les gouts

Préparation :
Ecrasez les speculos jusqu'à un aspect moulu, mettre de côté
Séparez le blanc des jaunes
Mélangez les jaunes d'œuf avec le sucre ou le sirop d'agave, puis incorporez la mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Montez les blancs en neige et les incorporer dans le mélange de mascarpone sans casser les blancs.
Mettre le tout dans une poche a douille et réservez 20 a 30 min au frais
Ensuite pour la décoration des verrines (faites a votre goût ce n'est qu'un exemple)
Commencez par étaler les speculos pillé dans le fond de vos verrines, ensuite alternez avec le coulis de framboise/fruits rouges ou de fruits rouges et la préparation mascarpone , pour finir decorez avec quelques framboises/ fruits rouges, un biscuit speculos, ou en morceaux.
Bonne dégustation.

Tiramisu speculos framboise

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