Mini-brochettes de jambon-melon-fromage

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Mathieu

La brochette évoque les repas d’été en famille ou entre amis, autour d’une grande table pleine d'une nourriture colorée et goûteuse. Cette assemblage revisite la traditionnelle brochette de viande cuite au barbecue, pour une entrée ou pour l’apéritif. Elle permettra de goûter les premiers melons de l’année et comblera les yeux et les palais.
Préparation : 10 minutes, pas de cuisson, très facile

Pour 4 personnes
- 1 beau melon
- 100 gr de jambon fumé
- 150 gr de gouda au cumin
- 150 gr de mimolette
- Poivre au moulin

Couper le melon en deux, ôter les graines et couper la chair en billes ou en dés.
Couper les fromages en cubes.
Détailler le jambon en lanières et les rouler sur elles-mêmes.
Monter les brochettes en alternant un cube de mimolette, un rouleau de jambon, une bille de melon et un cube de gouda.
Donner un coup de moulin à poivre.
Placer sur une jolie assiette de présentation.
Servir frais.

Mini-brochettes de jambon-melon-fromage

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