Lasagne Vegan

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selyne56

Voici ma recette de lasage aux épinards vegan que je fais généralement le dimanche soir, car, tout comme le chat Garfield, je déteste les lundis et j'adore les lasagnes, donc mes lundis passent mieux comme ça...

Il vous faut:

- des pâtes à lasagne (vérifier qu'elles ne contiennent pas d'oeuf) que vous plongerez au dernier moment 2/3 min dans de l'eau bouillante pour que la cuisson soit plus rapide.
- du haché végétal de la marque Sojasun (ou un bloc de tofu coupé en lamelle)
- des épinards (je les prend surgelé et sans crème)
- un fond de sauce tomate avec un peu d'eau
- des champignons
- un demi oignon
- du persil

Pour la béchamel j'ai suivis cette recette http://www.béchamel.net/bechamel-vegetalienne/ et j'ai utilisé un batteur électrique. Il faut qu'elle soit bien épaisse avant de l'utiliser.
J'ai d'abord fait la béchamel et pendant qu'elle épaissit (il faut bien la surveiller pour qu'elle ne colle pas au fond de votre casserole) j'ai mélangé les épinards, les oignons, les champignons, le haché végétal et j'ai finit par la sauce tomate avec un peu d'eau et le persil.

J'ai mit 5 feuilles de pâte à lasagne 3 min dans de l'eau bouillante, puis j'ai superposé ainsi: feuille, mélange de légumes, béchamel
15min au four à 200° et hop

Bon Appétit

Lasagne Vegan

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