Brownie moelleux choco betterave

Portrait de selyne56
selyne56

Un brownie que je viens tout juste de testé, avec des petits morceaux d'amandes et niveau goût c'est juste...trop bon!!

Il vous faut:

- 200g de chocolat noir
- 1 betterave cuite
- 60 gr de noix de pecan (j'ai mit des amandes)
- un peu de vanille
- 40g de farine
- 1càc de bicarbonate
- 10cl de lait d'amande
- 1 bouchon de vinaigre (j'ai mit du cidre)
- 30g de sucre de canne (complet)
- de l'huile pour graisser le moule.

Préchauffer le four à 180°

* mixez la betterave avec le lait
* faire fondre le chocolat et le mélanger à la purée de betterave.
* rajoutez la farine, les noix concassées, le sucre et la vanille.
* mélangez et incorporez rapidement le bicarbonate et le vinaigre
* versez la prépa dans un moule carré ou rectangulaire, et mettre au four 20 min.

Cette recette viens du livre "VEGAN", édition "Les Petits Basiques Mango" d'Audrey COSSO

Brownie moelleux choco betterave

Commentaires

Portrait de annesoso
annesoso

Merci selyne56 pour cette recette toute simple et très originale

Portrait de Laura76
Laura76

merci selyne56, je vais tester ta recette ;-)
sympa la photo ça donne envie

Ajouter un commentaire